Перчатки Leki valbella s lady black

цена 1990 грн
Price in USD
Price in EUR
Цена в рублях
Цена в гривне
размеры: 6.5 7.0 7.5

Добавить в корзину


Сезон: 2016 / 2017


перчатки leki Valbella S Lady black

Valbella S Lady из коллекции Леки удобные женские лыжные перчатки, покрой которых отлично приспособлен к женской анатомии. 

Ладонь изготовлена из высококачественной овечьей кожи, эластичный материал Soft Shell делает все для посадки и комфорта. 

Благодаря изоляции PrimaLoft высокого качества, холод не имеет никаких шансов. Другой важной особенностью является система триггер S, система связи лыжных перчаток и лыжной палки,

которая в случае падения автоматически инициируется и поэтому риск травмы значительно снижается.

Материал: 
Верх: микрофибра (100% полиэстер), мягкая оболочка (нейлон 82%, 18% эластана), 

Ладонь:овчина (100% кожа), вставка: SOFT TEX (100% polyurethne) 

Утепление: PrimaLoft (100% полиэстер), подкладка: мягкий плюш (100% полиэстер), Micro Bemberg (100% полиэстер)

Наличие товара уточняйте по телефонам:
+38(044) 456-72-96     +38(050) 947-60-30


Купить Leki перчатки Valbella S Lady black в Киеве




История Leki


LEKI - легендарный немецкий бренд, производящий наиболее известные, наиболее "побеждающие" лыжные и треккинговые палки. Главными приоритетами компании всегда были и остаются безопасность и комфорт. Палки этой фирмы считаются прочнейшими в мире. Достаточно посмотреть протокол практически любых международных соревнований и легко увидеть, что большинство их победителей и призеров используют палки именно этого бренда. Современные материалы и постоянно развивающиеся технологии: нецилиндрическая обтекаемая форма древка в топовых моделях, многослойная конструкция древка с демпфирующими слоями, уникальная система Trigger крепления палок к перчаткам, да и многое другое - ставят товары этой марки вне конкуренции на рынке горнолыжных и беговых палок. LEKI тесно сотрудничает и с атлетами, активно занимающимися альпинизмом и туризмом. Эти дисциплины характеризуются высокой нагрузкой на двигательный аппарат спортсмена. Использование палок уменьшает нагрузку на коленные суставы и позвоночник, облегчает преодоление холмистой и горной местности.

LEKI – выбор победителей!

⇑ вверх