Корзина


надувная доска Jobe Надувная доска Aero SUP 9.4 комплект

старая цена 23875 грн
цена со скидкой в 20% 19100 грн

Сезон: 2015 / 2016


надувная доска jobe  Aero SUP 9.4 (комплект)

Доски для занятия Stand Up Paddle boarding - SUP, иногда их еще называют досками для гребли стоя. 

SUP Paddling - это относительно новый вид спорта, который развивается во всем мире с молниеносной скоростью. Чтобы плавать на доске для SUP вам не нужны океанские волны или морское побережье. Вы можете заниматься греблей на доске даже на абсолютно спокойной воде.

При гребле на SUP задействуються практически все группы мышц, а не только мышцы рук и плеч как при гребле на каяках и каноэ. Вы работаете всем телом. Благодаря именно этому свойству SUP можно рассматривать как интересную замену обычному фитнесу.

Популярная серия Aero вернулась лучше, чем когда-либо прежде! 10,6 футовый (323 см) SUP включает удобные, новые гаджеты: ручки на конце правления, D-кольца на хвосте и систему крепления банджи, так что вы можете носить все, что вы хотите на ваш следующую SUP поездку. Удобное крепление в центре доски, крепление для весел. Пусть веселье и отдых асоциируются с этой доской, идеально подходит, как для начинающих, так и для опытных райдеров.

Вес доски - 7.2 кг
Вес райдера - рекомендовано от 60 кг
Водоизмещение - 165 л
Длина - 323 см
Толщина - 10,16 см
Ширина - 76.2 см

Наличие товара уточняйте по телефонам:
+38(044) 456-72-96     +38(050) 947-60-30


Купить Jobe надувная доска Надувная доска Aero SUP 9.4 комплект в Киеве




История Jobe


JOBE — американский бренд, выпускающий широкий ассортимент техники и оборудования для водных видов спорта с 1974 года. Производство ведется в Голландии, откуда товары для активного отдыха на воде, в том числе и SUP, распродаются по всему миру.

В модельном ряду компании есть жесткие и надувные SUP доски. В отличие от большинства европейских производителей, начавших линейки SUP с композитных досок, JOBE первыми запустил в производство именно надувные. Над каждой моделью работает команда ученых и дизайнеров, ведь одной из принципиальных позиций JOBE является производство высокотехнологичных и красивых paddle boards. Спецификой производства в JOBE досок для SUP является использование метода прессования композитов в форме.

⇑ вверх