Корзина


очки для плавания Speedo FUTURA PLUS GOG AU RED/SMOKE

цена 702 грн

Сезон: 2015 / 2016


очки speedo FUTURA PLUS GOG AU RED/SMOKE

Линзы выполнены из поляризованного пластика. Оправа и ремешок выполнены из мягкого силикона, который позволяет очкам плотно держаться на голове. Линзы имеют уплотнители, которые делают комфортным прилегание к лицу. Линзы имеют голубоватый оттенок.

           

Отличный выбор для совершенствующихся спортсменов. Конструкция очков позволяет много времени проводить в бассейне на тренировке, не доставляя дискомфорта от длительного использования. Также подойдут тем, кто хочет защитить свои глаза от соленой воды во время летнего отдыха на море.

Наличие товара уточняйте по телефонам:
+38(044) 456-72-96     +38(050) 947-60-30


Купить Speedo очки для плавания FUTURA PLUS GOG AU RED/SMOKE в Киеве




История Speedo


Фирма SPEEDO, торговая марка №1 одежды и аксессуаров для плавания, появилась в Сиднее в 20-е годы в компании MacRae Knitting Mills, выпускавшей нижнее белье. Само имя SPEEDO родилось в 1928 году, когда компания создала принципиально новый костюм для плавания "Racerback". Изготовленный из шелка, "Racerback" вихрем ворвался в мир плавания и был принят ведущими пловцами, такими, как чемпион мира Арни Борг. SPEEDO стала ведущей торговой маркой в производстве одежды и аксессуаров для плавания.

В 30-е и 40-е годы SPEEDO продолжает доминировать, растет число лучших пловцов мира, предпочитающих продукцию SPEEDO. На Олимпиаде-56 компания SPEEDO оказалась в центре внимания благодаря впечатляющим результатам сборной Австралии по плаванию. Экипированные в новейшие и наиболее совершенные на тот момент костюмы для плавания SPEEDO, пловцы этой страны выиграли восемь золотых медалей, тем самым продолжили утверждение SPEEDO в роли марки №1.

В 1957 году на фирме SPEEDO использовали появление новой необычной ткани и создали первый в истории спортивные купальник из нейлона. Мир никогда не видел купальник, настолько соответствующий своему прямому назначению и позволяющий развивать такую скорость. Но в SPEEDO не собирались почивать на лаврах и продолжали поиски с целью создания новой продукции, способной и далее повышать скорость пловцов. Любые технические инновации, способствующие этому, подвергались тщательному анализу и проверкам, и ничто не могло остановить SPEEDO на пути создания самого быстрого спортивного купальника.

Будучи неоспоримым лидером в производстве спортивной экипировки для плавания, компания SPEEDO продолжала неустанные поиски в области новых материалов и технологий, и в 1970 году ею была разработана ткань состава нейлон/лайкра, которая и по сей день является лучшим материалом для производства одежды для плавания.

Попадая внутрь купальника, вода и воздух создают так называемые карманы и препятствуют движению спортсмена. Наиболее проблемными зонами в этом плане являются верх груди и поясничная часть спины, где традиционные купальники имеют вырезы. На Олимпиаде-92 в Барселоне SPEEDO решила эту проблему - появился полностью закрытый купальник SPEEDO из новой сверхэластчной ткани S-2000. S-2000 состоит из смеси тончайшего полиэстера и эластана, проходящих специальную обработку. Благодаря этому, коэффициент сопротивления S-2000 на 15 % ниже по сравнению с традиционной тканью. В результате, в Барселоне пловцы, экипированные в спортивные купальники SPEEDO, выиграли 20 золотых, 23 серебряных и 45 бронзовых медалей, что составило более половины всех медалей в плавании. Всего на счету S-2000 четыре мировых рекорда и семь золотых медалей. На Олимпиаде-92 в Барселоне в купальниках из ткани SPEEDO S-2000 было выиграно 88 медалей в плавании.

Используя сенсационную технологию S-2000, компания SPEEDO к Олимпиаде-96 в Атланте выпустила еще более совершенный костюм - Aquablade. Поверхностное сопротивление Aquablade при движении в воде на 8% меньше чем у S-2000 и на 23% меньше чем у традиционных тканей состава нейлон/лайкра. Коллекция плавательных костюмов Aquablade впервые появилась на Олимпиаде в Атланте и сразу стала №1 в мире. Спортсмены, экипированные в SPEEDO Aquablade, установили три из четырех мировых рекордов и выиграли 77% всех медалей в плавании.

Революция в плавании - 16 марта 2000 г. компания SPEEDO представила новый костюм для плавания, получивший название Fastskin. В результате 4-х летних исследований создан костюм, коэффициент сопротивления которого на 7,5% меньше чем у аналогов и на 3% меньше чем у ткани SPEEDO Aquablade.

На Олимпийских Играх в Сиднее количество медалей, завоеванных в экипировке SPEEDO, составило 83%. Всего в Сиднее пловцами, выступавшими в костюмах SPEEDO FAST SKIN, было установлено 12 мировых и 22 олимпийских рекорда! Результаты Олимпиады в Сиднее исключительны и подтверждают, что SPEEDO - ведущая мировая марка в производстве товаров для водных видов спорта, и FAST SKIN - самый лучший и действительно революционный плавательный костюм. На последнем чемпионате мира в Москве 86% медалей было выиграно пловцами, одетыми в костюмы SPEEDO, а также побито 7 мировых рекордов в экипировке SPEEDO FAST SKIN!

В 2003-м году фирме SPEEDO исполнилось 75 лет, и бренд продолжает завоевывать все новые и новые вершины на пляже и в бассейне с расширенным ассортиментом – обширным и элегантным – для взрослых и детей, для мужчин и женщин, для бедных и богатых, для худых и толстых, для активных и ленивых!

⇑ вверх