Корзина


ракетка для настольного тенниса Donic Ракетка для настольного тенниса Donic Swedish Legend 600

старая цена 460 грн
цена со скидкой в 20% 368 грн

Сезон: 2015 / 2016


Ракетка Donic Swedish Legends 600 имеет накладку Avantgarde с толщиной губки 1,8 мм. В ракетке используются технологии PLS (Power Lite System) для снижения веса, улучшения баланса и скорости и AVS (Anti Vibe System) для снижения вибраций и повышения контроля.
 
Характеристики:
Скорость: 80
Вращение:70
Контроль: 80

Наличие товара уточняйте по телефонам:
+38(044) 456-72-96     +38(050) 947-60-30


Купить Donic ракетка для настольного тенниса Ракетка для настольного тенниса Donic Swedish Legend 600 в Киеве




История Donic


 

Торговая марка DONIC является одним из самых известных мировых брендов инвентаря для настольного тенниса. Компания Donic предоставляет весь ассортимент спортивных товаров, необходимых для игры в ping pong:

теннисные столы;
высокотехнологичные одежда, обувь и сумки;
теннисные ракетки и мячи;
роботы для настольного тенниса;
сетки и крепежи;
прочие аксессуары для игры в настольный теннис.
 
Donic - топовый немецкий продукт, гаратия высочайшего качества и несомненной надежности. Помимо современных инновационных решений и высокотехнологичного производства, Donic выгодно отличаются от всех прочих производителей своим собственным стилем, продуманным дизайном и вызывающе агрессивными характеристиками, что позволяет им вот уже более 20 лет удерживать лидирующие позиции на всемирном рынке спортивных товаров для игры в настольный теннис.

Именно Donic  на протяжении 6 лет осуществляет высококлассную техническую поддержку всех европейских и мировых чемпионатов по настольному теннису, выступая их главным и самым надежным партнером в области поставки оборудования и предоставления экипировки для игры в ping pong. 

Мы однозначно рекомендуем купить теннисный стол Donic , если Вам нужен высокопрочный надежный складной теннисный стол  для любительских занятий настольным теннисом дома или на отдыхе, и Вы являетесь истинным ценителем немецкого качества.

⇑ вверх