Корзина


перчатки Leki EeleMents Platinum S Mitt black

старая цена 3483 грн
цена со скидкой в 30% 2438 грн

Сезон: 2016 / 2017


перчатки leki EeleMents Platinum S Mitt black

Рукавицы с утеплением из искусственного волокна но при этом полностью обеспечена надежная защита от холода, льда и снега. 

Эластичная кожа из козы одинаково надежена и удобна, а за счет эргономичной неопреновых выступов на внутренней стороне ладони, управляемость лыжными палками повышаеться.

Возможность фиксировать  палки при помощи триггер S от Leki прямо на перчатку. 

Неопреновый манжет с липучкой по всей длинне идеально подходит для склонов, а также для глубокого снега

Область применения: лыжи, сноуборд, фрирайда.
Материал: ладонь: козья кожа (100% кожа); содержит не текстильные части животного происхождения / Silicone Нэш (60% Полиамид, 40% полиэстер) 

внешний материал: кожа (100% кожа); содержит не текстильные части животного происхождения / неопрен 

внутренний материал: подкладка: Micro Bemberg (100% полиэстер) изоляция: Superloft (100% полиэфир) 

дополнительные удобства: Comfort Fit, липучки на запястье, триггер S технологии (для соединения с соответствующими палками)

Наличие товара уточняйте по телефонам:
+38(044) 456-72-96     +38(050) 947-60-30


Купить Leki перчатки EeleMents Platinum S Mitt black в Киеве




История Leki


LEKI - легендарный немецкий бренд, производящий наиболее известные, наиболее "побеждающие" лыжные и треккинговые палки. Главными приоритетами компании всегда были и остаются безопасность и комфорт. Палки этой фирмы считаются прочнейшими в мире. Достаточно посмотреть протокол практически любых международных соревнований и легко увидеть, что большинство их победителей и призеров используют палки именно этого бренда. Современные материалы и постоянно развивающиеся технологии: нецилиндрическая обтекаемая форма древка в топовых моделях, многослойная конструкция древка с демпфирующими слоями, уникальная система Trigger крепления палок к перчаткам, да и многое другое - ставят товары этой марки вне конкуренции на рынке горнолыжных и беговых палок. LEKI тесно сотрудничает и с атлетами, активно занимающимися альпинизмом и туризмом. Эти дисциплины характеризуются высокой нагрузкой на двигательный аппарат спортсмена. Использование палок уменьшает нагрузку на коленные суставы и позвоночник, облегчает преодоление холмистой и горной местности.

LEKI – выбор победителей!

⇑ вверх